1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сельдь в соусе карри
Алевтина Семенова
18 октября 2015 г.

Сельдь в соусе карри

Алевтина Семенова
18 октября 2015 г.

Сельдь в соусе карри
Сельдь в соусе карри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сельдь - 1 шт.
майонез низкокалорийный - 5-6 ст. л.
сливки 10% 5-6 ст. л.
крупнозернистая горчица - 1 ст. л. (без верха)
лимонный сок - 1 ст. л.
порошок карри - 1/2 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь очистить от кожи и костей. Нарезать филе кусочками по 1,5 см.

Шаг 2

Взбейте майонез со сливками до однородности. Добавить горчицу, лимонный сок, порошок карри и сахар. Перемешать.

Шаг 3

Поместить кусочки сельди на блюдо, залить соусом. Перед подачей подержать в холодильнике в течение 1 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с сельдью

Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...

ГРУППА

Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ