22 июня 2007 / gastronom

Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля

22 июня 2007 / gastronom
  • 2937.jpg
  • 2937.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 50 г жареного миндаля
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • 1 банка оливок, фаршированных лимоном
  • 100 г корнишонов
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

3 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

254 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев