22 июня 2007 / gastronom

Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля

22 июня 2007 / gastronom
  • 2937.jpg
  • 2937.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 50 г жареного миндаля
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • 1 банка оливок, фаршированных лимоном
  • 100 г корнишонов
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

254 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев