1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы вегетарианские
  4. Суп "Кровавая Мэри"
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп "Кровавая Мэри"

gastronom
22 июня 2007 г.

2936.jpg
2936.jpg
2936.jpg
2936.jpg
2936.jpg
2936.jpg
2936.jpg
2936.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 53.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СупВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. вустерского соуса
сок и цедра 2 лимонов
1 ст. л. зеленого табаско
томатный сок
1 стакан кубиков льда
3 черешка сельдерея
черный свежемолотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкими палочками. Лед поместить в блендер, раскрошить. Добавить лимонный сок и цедру, вустерский соус и табаско, томатный сок, быстро перемешать. Разлить суп в стаканы для виски, посыпать перцем, в каждый стакан поставить палочку сельдерея. Подавать немедленно, с холодной водкой и черным хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ