22 июня 2007 / gastronom

Острая курица с овощами и арахисом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2934.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан брокколи
  • 1 ч. л. тайской зеленой пасты карри
  • 2 филе куриной грудки
  • соус соевый
  • 200 г замороженной зеленой фасоли
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 1 горсть нежареного арахиса
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудку нарезать тонкими полосками, выложить в миску. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и пасту карри, перемешать, оставить на 15 мин. Фасоль обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. Брокколи разделить на соцветия. В сильно разогретом растительном масле обжарить полоски курицы, 4 мин. Добавить брокколи и фасоль, через 3 мин. – арахис, готовить, помешивая, еще 2 мин. Подавать горячим с отварным рисом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

398 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев