22 июня 2007 / gastronom

Рогалики от Сергея Филина

22 июня 2007 / gastronom
  • 2922.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 0,5 стакана
  • яйцо – 1 шт
  • 200 г яблочного мармелада
  • пудра сахарная
  • мука просеянная – 2 стакана
  • 250 г маргарина для выпечки
  • сахар – 0,5 стакана
  • 1 ст. л. ванильного сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стакан муки порубить ножом с маргарином до образования крупной крошки. Добавить яйцо, ванильный сахар, сахар и молоко, перемешать. Всыпать еще один стакан муки. Скатать лепешку, разделить ее на 3 части и поставить в холодильник на 1 ч. Готовое тесто раскатать на столе и разрезать на треугольники. Мармелад нарезать на кусочки, уложить на каждый треугольник, свернуть в рогалики. Уложить рогалики на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

607 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 4 февраля 2013

Кто-нибудь готовил эти рогалики? с 2 стаканами муки ничего не получается, положила 3 стакана.