1. Главная
  2. Рецепты
  3. Биточки из лосося с кальмаром
Елена Некрасова
06 октября 2015 г.

Биточки из лосося с кальмаром

Елена Некрасова
06 октября 2015 г.

Биточки из лосося с кальмаром
Биточки из лосося с кальмаром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Биточки из лосося и кальмара — прекрасная альтернатива стандартному (и довольно скучному) рецепту котлет из лосося. Это блюдо станет вкусным домашним ужином.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лосось (в моем варианте — нерка) — 500 г
кальмар — 500 г
морковь средняя — 1 шт.
луковица красная — 1 шт.
сливки жирные (сметана) — 3 ст. л.
соль, белый перец
зелень резаная — 2 ч. л.
мука кукурузная мелкая — для панировки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На крупной решетке смолоть лосось, кальмар, морковь и луковицу.

Шаг 2

Хорошо выбить фарш, добавляя при этом соль, перец, сливки и зелень.

Шаг 3

Разогреть немного масла, сформировать биточки (они очень нежные, поэтому если не получится сформовать, то можно набирать ложкой), обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

ГРУППА

Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ