1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли
  4. Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
Адриан Кетглас
02 октября 2015 г.

Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.

Адриан Кетглас
02 октября 2015 г.

Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком. (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 750 г
яйцо – 12 шт.
вино белое – 150 г
кролик – 650 г
белок яичный – 10 шт.
сливки 33% - 100 г
грибы – 200 г
грибы белые – 300 г
лук репчатый – 100 г
картофель – 200 г
сливки 33% - 150 г
молоко – 150 г
сливочное масло – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике.

Шаг 2

Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре.

Шаг 3

Раскатать тесто, сформировать кружочки, выложить начинку и соединить края.

Шаг 4

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные равиоли. Готовить 3-4 минуты.

Шаг 5

Для соуса грибы очистить, нарезать и обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель промыть и запечь в фольге до мягкости.

Шаг 6

Сливки, молоко и сливочное масло растворить на водяной бане. Все ингредиенты соединить и блендировать до состояния жидкого пюре.

Шаг 7

Подача: на тарелку выложить соус, затем равиоли. Украсить зеленью и карамелизированным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...

ГРУППА

Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

ГРУППА

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ