22 июня 2007 / gastronom

Мороженое из свеклы

22 июня 2007 / gastronom
  • 2886.jpg
  • 2886.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 луковица
  • 15 г моркови
  • сок 0,5 лимона
  • 1 небольшая свекла
  • 0,5 ч. л. соуса табаско.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натертую на терке свеклу потушить в растительном масле, сбрызнув лимонным соком. Смешать с пассерованным луком и морковью. Посолить, поперчить, сбрызнуть соусом табаско и заморозить, как в рецепте мороженого из тыквы. Взбить смесь в блендере вместе со сливками. Переложить в контейнер и поместить в морозильник для загустения.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8(31), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев