Брускетта с форелью

Рустам Тангиров
22 сентября 2015 г.

Брускетта с форелью
Брускетта с форелью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось - 40 г
кабачки - 25 г
салат айсберг - 40 г
укроп - 4 г
манго - 10 г
помидоры детерини - 15 г
салат кресс - 1 г
цветы пищевые - 1 г
фасоль стручковая - 5 г
хлеб со злаками - 20 г
сыр козий (шавру) - 150 г
горчица дижонская - 80 г
мякоть запеченного яблока - 160 г
мед - 100 г
уксус рисовый - 170 г
сок яблочный - 60 г
кориандр молотый - 2 г
масло оливковое экстра верджин - 260 г
перец халопенья - 20 г
чеснок - 3 г
сахарный сироп - 14 г
соль - 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности.

Шаг 2

Лосось нарезать кубиком 2 см, помидоры разрезать пополам, салат - соломкой.

Шаг 3

Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный.

Шаг 4

Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в блендере до однородной массы мякоть запеченного яблока, мед, горчицу, уксус рисовый, сок яблочный, кориандр молотый, масло оливковое.

Шаг 5

Для приготовления соуса халопенья взбить до однородной массы перец халопенья, чеснок, уксус рисовый, масло оливковое, соль, сахарный сироп.

Шаг 6

Брускетту из хлеба смазать соусом халопенья, затем выложить сверху салат айсберг, укроп, манго и заправить соусом яблочно-горчичным.

Шаг 7

Отдельно смешать лосось, кабачки и соус халопенья и выложить на салат.

Шаг 8

Украсить цветами и ростками сакуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ