Французские бобы

22 июня 2007 / gastronom
  • 69.jpg
  • 69.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 500 г зеленой стручковой фасоли
  • бекон
  • 10 -15 шт. помидоров-черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленую стручковую фасоль готовить на пару до мягкости. Одновременно в глубокой сковороде обжарить бекон, добавить оливковое масло, положить фасоль и помидоры-черри целиком и слегка обжарить.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

420 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев