22 июня 2007 / gastronom

Кофе латте с корицей

22 июня 2007 / gastronom
  • 2860.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л молока
  • сахар – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 4 ст. л. растворимого кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В кастрюле смешать сахар с корицей, поставить на слабый огонь и медленно нагреть, помешивая. 2. Растворимый кофе размешать в 400 мл кипяченого молока. Добавить в смесь сахара и корицы оставшееся молоко, затем кофе. На медленном огне довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и разлить по кружкам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

161 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#06(56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
vera 10 апреля 2009

neploho.... no mojno dobaviti vmeso karitci vanilin ,,,, i posle togo wto dobaveli v sahar s vanilinom moloko- dobaviti tertogo wokolada i dovesti do kipenie i polnogo rastvorenie ... poale vliti nemnogo smesi i dobaviti prigotovlennoe kofe rastvorimoe s molokom;)