1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре овощной с сухариками
Анна Спинка
13 сентября 2015 г.

Суп-пюре овощной с сухариками

Анна Спинка
13 сентября 2015 г.

Суп-пюре овощной с сухариками
Суп-пюре овощной с сухариками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаОбедПолдникУжинВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель (средний) - 4-5 шт.
кабачки (небольшие) - 2 шт.
морковь (небольшая) - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
соль, лавровый лист - по вкусу
кардамон - 1 шт.
хлеб - для сухариков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить овощи, нарезать морковь кружочками, остальные овощи - крупными кусочками.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло, положить морковь, обжарить 2-3 минуты. Добавить картофель и кабачки, слегка обжарить.

Шаг 3

Добавить 1 литр кипятка. Добавить соль, потолченные семена кардамона и лавровый лист. Довести до кипения и варить до мягкости овощей.

Шаг 4

Пока варятся овощи, сделать сухарики в духовке или на сковороде.

Шаг 5

Пюрировать содержимое кастрюли, предварительно достав лавровые листья. Влить суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения. Суп готов! Подавать с сухариками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...

ГРУППА

Постные овощные супы

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро готовятся, они вкусные и полезные. Зимой можно сварить густой и насыщенный постный овощной суп из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ