1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шницель
  4. Шницель капустный с луковой заправкой
gastronom
22 июня 2007 г.

Шницель капустный с луковой заправкой

gastronom
22 июня 2007 г.

2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 396.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,5 кочана белокочанной капусты
1 стакан панировочных сухарей
соус соевый
яйцо – 1 шт
сахар – 1 ст.л.
соль
4 ст. л. муки
лук репчатый среднего размера
масло растительное – для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин. в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой, оставить на 1 мин. Выложить на салфетки. 2. Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 2 мин. Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин. Снять с огня. 3. В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить в разогретом растительном масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать с луковой заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #06(56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Капустный пирог с беконом

Такой пирог с краснокочанной капустой можно подавать холодным или разогреть его в микроволновой печи. Конечно, краснокочанная капуста требует более длительной термической обработки, чем ее родственница – белокочанная, но это блюдо того стоит.

2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

Алевтина Е

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ