Картофельное пюре с чесноком

22 июня 2007 / gastronom
  • 68.jpg
  • 68.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 головки чеснока
  • 1 кг картофеля
  • 15 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запечь в духовке чеснок целыми головками, очистить и растолочь вместе с вареным картофелем, сливочным маслом, горячим молоком, добавить черный перец и соль.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Abducens 8 августа 2012

Странно... считала, что это французское блюдо...