Картофельное пюре с чесноком

22 июня 2007 / gastronom
  • 68.jpg
  • 68.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • 1 кг картофеля
  • соль
  • 4 головки чеснока
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • молоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запечь в духовке чеснок целыми головками, очистить и растолочь вместе с вареным картофелем, сливочным маслом, горячим молоком, добавить черный перец и соль.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

316 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Abducens 8 августа 2012

Странно... считала, что это французское блюдо...