1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованные цукини
gastronom
07 сентября 2015 г.

Маринованные цукини

gastronom
07 сентября 2015 г.

Маринованные цукини
Маринованные цукини
К рецепту

Конечно, кабачки для маринования можно нарезать кружочками, но как прекрасно маринованные кабачки будут смотреться в банке, если нарезать их тонкими длинными ломтиками. Для привлечения внимания назовём эти кусочки - ленточками - и постараемся, чтобы они все были одинаковыми

Сложность: легко
Калории: 361.45 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 6.81 г/28.13 г/17.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 средних цукини
2-3 очищенных зубчика чеснока
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. сахара
2-4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
2-3 веточки укропа
3 ст.л. воды
1 ч.л. соли
1 ч. л. перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини нарежьте на ленточки до семечек. Чеснок нарежьте на пластины. Укроп мелко порубите (можете использовать другую зелень по вкусу).

Шаг 2

Смешайте в миске уксус, соль, перец, укроп, чеснок, воду и оливковое масло. Перемешайте до полного растворения соли. Добавьте цукини, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Готовые цукини подавайте с жареным сыром халуми.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

ГРУППА

Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...

РЕЦЕПТ

Маринованные помидоры на зиму

Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?! Тем более, что наш ...

РЕЦЕПТ

Патиссоны маринованные на зиму

Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. Мякоть этих овощей более нежная, нежели у кабачков, но, несмотря на это, текстура их после ...

РЕЦЕПТ

Маринованные баклажаны на зиму

Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ