1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со сметаной
  4. Закуска из чернослива со взбитой сметаной
gastronom
22 июня 2007 г.

Закуска из чернослива со взбитой сметаной

gastronom
22 июня 2007 г.

2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 631.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чернослив без косточек
сахар – 2 ч.л.
0,5 стакана очищенных грецких орехов
соль
чеснок – 2 зубчика
сметана
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Чернослив вымыть, сложить в жаропрочную посуду и поместить ее в кастрюлю с кипящей водой – для распаривания. Тем временем орехи и чеснок растолочь в однородную массу; добавить лимонный сок, перемешать. 2. На черносливе сделать аккуратный продольный надрез и положить внутрь немного ореховой смеси. Сложить нафаршированный чернослив в салатницу. 3. Сметану взбить венчиком с сахаром и солью, добавить к черносливу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #06(56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

tanya51

РЕЦЕПТ

Рольмопс

Какой же праздничный стол, а особенно новогодний, без селедочки. Нам нравится этот оригинальный рулет - сочетание соленого и сладкого.

15 мин + 1 ч

Галина Компанцева

РЕЦЕПТ

Канапе Чернослив с грецким орехом

Очень быстрая и невероятно вкусная закуска.

20 мин

vichka77

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ