1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кетчуп в мультиварке
Екатерина Решетник
01 августа 2007 г.

Кетчуп в мультиварке

Екатерина Решетник
01 августа 2007 г.

Кетчуп в мультиварке
Кетчуп в мультиварке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Калории: 1002.83 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 28.09 г/6.25 г/208.28
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры - 2 кг
перец болгарский - 2 шт.
лук - 2 шт.
уксус - 80 г
сахар - 100 г
соль - 1,5 ст. л.
молотая гвоздика - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотоый кориандр - 1 ч. л.
черный перец - 1 ч. л.
перец чили - 1/4 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры помыть, порезать пополам и удалить сердцевину. Перец очистить от семян и крупно порезать. Лук почистить, порезать на 6 частей. Положить овощи в чашу мультиварки и установить режим "Тушение" на 2 часа.

Шаг 2

Слить образовавшийся сок, он нам не понадобится.

Шаг 3

Овощи протереть через сито. Добавить остальные ингредиенты и снова поместить в чашу мультиварки.

Шаг 4

Установить режим "Выпечка" на 40 минут, готовить до достижения желаемой консистенции. Готовый кетчуп разлить по стерилизованным банкам и закатать .

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно, но не имеет на это сил и времени. Это блюдо кардинально отличается от магазинного варианта и по сути ...

РЕЦЕПТ

Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...

РЕЦЕПТ

Кетчуп чили на зиму

А вы когда-нибудь готовили кетчуп чили на зиму? Если нет, предлагаем научиться это делать по нашему проверенному на практике рецепту. Залог успеха — мясистые, но сочные, крупные и спелые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Домашний кетчуп с горчицей

Домашний кетчуп с горчицей — соус особенный: более пикантный и насыщенный. Так что, если вы любите и цените оригинальные вкусы, непременно проверьте в деле этот рецепт на практике. Приготовление ...

РЕЦЕПТ

Болгарский кетчуп

Болгарский кетчуп в СССР пользовался невероятной популярностью. Купить его можно было, мягко говоря, не везде, поэтому хозяйки пытались воспроизвести в домашних условиях нечто подобное. Ингредиенты ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ