1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиновый гоголь-моголь
gastronom
22 июня 2007 г.

Апельсиновый гоголь-моголь

gastronom
22 июня 2007 г.

2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 487.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца – 2 шт
30 мл коньяка или рома
сахар – 3 ст.л.
2 стакана холодного молока
1 ст. л. шоколадной стружки
0,5 стакана апельсинового сока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соединить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсить шоколадной стружкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Флип с коньяком и молоком

Флипы - американские напитки. Изначально они были горячими, и готовили их из пива, яиц и сливок. Затем флипы стали подавать и холодными, со льдом, а в рецептах начали использовать и другие алкогольные напитки.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Десерт Яблочко под облачком

Этот десерт очень хорош тёплым в качестве завтрака.

1 ч

Светлана Горбуненко

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ