1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная рыба
  4. Жареная мойва с овощами
gastronom
27 августа 2015 г.

Жареная мойва с овощами

gastronom
27 августа 2015 г.

Жареная мойва с овощами
Жареная мойва с овощами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг крупной мойвы
3 ст. л. муки
1 средняя луковица
1 морковь
растительное масло (для жарки)
50 г укропа или петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут. Выложите на тарелку и отложите. Зелень мелко порубите.

Шаг 2

Обваляйте мойву в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, и обжарьте мойву с двух сторон до золотистого цвета. Выложите мойву на блюдо, добавьте морковь, лук, зелень, и подавайте к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 50 мин

gastronom

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ