1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киноа с морепродуктами
Рустам Тангиров
27 августа 2015 г.

Киноа с морепродуктами

Рустам Тангиров
27 августа 2015 г.

Киноа с морепродуктами
Киноа с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
киноа – 100 г
масло оливковое - 20 г
спаржа зелёная - 30 г
эстрагон - 5 г
петрушка - 3 г
кресс салат - 2 г
бульон рыбный - 150 г
щупальца осьминога - 50 г
гребешок - 30 г
кальмар - 20 г
креветка - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.

Шаг 2

В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.

Шаг 3

Отдельно обжарить морепродукты.

Шаг 4

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить морепродуктами и кресс салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Крупа киноа, кинва, квиноа, киноа: рецепты

Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее называют «чудесным зерном», «едой древних инков». А в Южной Америке киноа – основной продукт, как пшеница для ...

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

ГРУППА

Закуски из морепродуктов во французском стиле

Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, в первую очередь – блюда с колотым льдом, на котором разложены свежайшие устрицы. Мидии, припущенные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ