22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Пирамида"

22 июня 2007 / gastronom
  • 65.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/5 ликера на основе виски
  • и меда "Саузен Комфорт"
  • 1/2 кофе эспрессо
  • сливки взбитые
  • 1/10 сахарного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для нижнего слоя разбавить ликер "Саузен Комфорт" сахарным сиропом. Для верхнего слоя аккуратно по лезвию ножа влить кофе эспрессо. Сверху положить взбитые сливки. Для вкуса и аромата на сливки можно капнуть несколько капель мятного ликера. По желанию перемешать и пить через трубочку.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция (200 г.)

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

120 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев