Шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Посолить, поперчить. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, дать немного остыть. На помидорах сделать крестообразный надрез, обдать кипятком. Снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать помидоры на лепестки, посыпать солью, перцем и сахаром, сбрызнуть лимонным соком. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой. На тарелку выложить мясо, перец и томаты, вокруг полить майонезом. Сразу же подать.
РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить гуляш из говядины в духовке? Принимайте наш рецепт! Кстати, в венгерской кухне гуляш — суп, хотя и очень густой. Но у нас в стране это блюдо, чаще всего, подают на второе или на ужин, да еще и с гарниром. Привычка — вторая натура, и спорить с таким положением дел совершенно бессмысленно. Поэтому и мы решили поддержать идею готовить гуляш на горячее и подробно рассказать, как это делать, чтобы получилось вкусно. Отборная говядина, много хороших овощей, ароматные специи — непременные составляющие успеха блюда!
Пока нет комментариев