Цветная капуста, запеченная с красным луком и голубым сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 2816.jpg
  • 2816.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г замороженной цветной капусты
  • масло сливочное
  • 0,5 красной луковицы
  • 100 г сыра с плесенью
  • 0,3 стакана сливок
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту отварить, 3 мин., в кипящей подсоленной воде, вынуть, обсушить. Уложить на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами и выложить поверх капусты. Залить смесью сливок и размятого сыра, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение 10–12 мин. при 190ºС.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

343 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
VERSTA 3 февраля 2012

SO4ETANIE---SUPER.. TOL'KO LYK SMYSH4AETNE SMOTRA NA TO ,4TO NE REZKIY,NO STOIT POPROBOVAT'. P.S.:POPROBYITE V BYLIONE OTVARIT' TSVETNYY KAPYSTY,DOBAVTE GOLYBOY CHEESE.MOZHNO MIX V BLENDERE..