22 июня 2007 / gastronom

Цветная капуста, запеченная с красным луком и голубым сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 2816.jpg
  • 2816.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г замороженной цветной капусты
  • масло сливочное
  • 0,5 красной луковицы
  • 100 г сыра с плесенью
  • 0,3 стакана сливок
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту отварить, 3 мин., в кипящей подсоленной воде, вынуть, обсушить. Уложить на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами и выложить поверх капусты. Залить смесью сливок и размятого сыра, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение 10–12 мин. при 190ºС.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

343 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Галантин

Галантин

Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее. Блюдо ...

Федор 24 декабря 2014

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
VERSTA 3 февраля 2012

SO4ETANIE---SUPER.. TOL'KO LYK SMYSH4AETNE SMOTRA NA TO ,4TO NE REZKIY,NO STOIT POPROBOVAT'. P.S.:POPROBYITE V BYLIONE OTVARIT' TSVETNYY KAPYSTY,DOBAVTE GOLYBOY CHEESE.MOZHNO MIX V BLENDERE..