1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп
  4. Грибной суп с кабачками
Елена Шашкина
23 августа 2015 г.

Грибной суп с кабачками

Елена Шашкина
23 августа 2015 г.

Грибной суп с кабачками
Грибной суп с кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 95.64 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 4.19 г/2.60 г/13.99
СупВаркаОбедВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шампиньоны - 300 г
кабачки - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
кетчуп - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
укроп
зеленый лук
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, морковь, кабачки, помидор нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Шампиньоны - мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь.

Шаг 2

Добавить кабачки, грибы, добавить немного воды, добавить помидор и кетчуп, тушить 3-5 минут.

Шаг 3

Добавить картофель, соль, перец, залить горячей водой, варить 10-15 минут до готовности картофеля.

Шаг 4

Суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такой суп хорошо подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Постные грибные супы

Постные грибные супы занимают весомое место в русских старинных рецептах. Грибов традиционно собирали и заготавливали много, это была доступный продукт, т.к. грибы растут сами, выращивать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...

РЕЦЕПТ

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ