Конолли с малиной

Конолли с малиной

Ключевые слова: сыр, сливки, малина, слоеное тесто, маскарпоне

Порций: 4 порции

Что нужно:

сливки жирностью 33% – 150 мл

зелень мелиссы

70 г свежей малины для крема

120 г свежей клубники

пудра сахарная

150 г слоеного бездрожжевого теста

120 г мякоти манго

70 г сыра маскарпоне

120 г свежей малины для украшения

80 г голубики

десерт
Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: легко
Калорийность: 430 ккал
на 1 порцию

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Гастрономъ" #3(50), 2006

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Слоеное тесто раскатать до толщины не более 3 мм, разрезать на 4 полоски. Полоски намотать без зазоров на металлическую скалку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220ºC 7–10 мин., пока тесто не зарумянится. Охладить, снять со скалки. Приготовить крем. Для этого из 70 г малины с помощью блендера приготовить пюре, добавить маскарпоне и 70 г сахарной пудры, размешать до однородности. Добавить отдельно взбитые сливки. Перемешать все ложкой. Используя кондитерский мешок, отсадить крем в трубочку из теста. Присыпать ее оставшейся сахарной пудрой. Приготовить 2 соуса. Для этого по отдельности измельчить в блендере клубнику и манго. Украсить блюдо малиной, голубикой и мелиссой.

КСТАТИ
рецепт предоставлен Натальей Беляйкиной (шеф-кондитер ресторана «Пивная Бочка» и десертного ресторана «КафеМан»)

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Легкие рецепты коктейлей

Легкие рецепты коктейлей