22 июня 2007 / gastronom

"Салат святоши"

22 июня 2007 / gastronom
  • 2809.jpg
  • 2809.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец
  • соль, свежемолотый перец
  • помидор – 2 шт
  • 200 г швейцарского твердого сыра
  • 12 небольших листочков салата романо
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 4 средние картофелины
  • 8 редисок
  • 200 г пармской ветчины
  • яйцо – 4 шт
  • 2 сладких перца
  • 1 грейпфрут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута. Подавать с заправкой «винегрет».

КСТАТИ рецепт Вячеслава Дворникова, повара ресторана Hic Bibitur

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

569 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев