22 июня 2007 / gastronom

Ломтики буженины с жареными фруктами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2802.jpg
  • 2802.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 веточка тимьяна
  • 1 манго
  • яблоко
  • сахар – 1 ч.л.
  • груша
  • 200 г буженины
  • 1 веточка розмарина
  • 20 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фрукты очистить, нарезать небольшими долькам. Зелень измельчить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить фрукты, зелень и сахар. Обжаривать 5–7 мин., снять с огня. Буженину тонко нарезать и уложить на тарелку, чередуя с фруктами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев