22 июня 2007 / gastronom

Пунш на восточный манер

22 июня 2007 / gastronom
  • 63.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1 апельсина
  • 0,5 л китайского черного чая
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 бутылка (0,75 л) белого сухого столового вина
  • 2 куска (100 г) жженого сахара
  • 2 водочных рюмки (70 мл) вишневой или рисовой китайской водки
  • тертая цедра апельсина
  • 70 мл анисовой водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать апельсиновый сок, жженый сахар, вишневую водку, анисовую водку, ваниль. Оставить, пока не растает сахар. Чай, вино и цедру разогреть, не доводя до кипения (70–80˚С). Влить первую смесь – пунш готов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев