Шаг 1
Лук нарезать перьями, огурцы нарезать соломкой, маслины нарезать кругляшами.
Шаг 2
Лук, огурцы и маслины соединить в сковороде, добавить томатную пасту и тушить 10 минут, добавить измельченные зелень петрушки и каперсы.
Шаг 3
Выложить в горячий бульон.
Шаг 4
Копченую «Грудинку столичную» от «Черкизово» нарезать кубиками, Сосиски «Молочные по-черкизовски» - кольцами, переложить в бульон, довести до кипения и отставить настояться 20-30 минут.
Шаг 5
Подавать в глубокой тарелке с ложкой сметаны и ломтиком лимона, украсив листиком петрушки. Приятного аппетита от «Черкизово»!
ГРУППА
Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится. Итальянская ...
ГРУППА
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Пышное и нежное яичное суфле ...
ГРУППА
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
РЕЦЕПТ
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...
РЕЦЕПТ
Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие ...
Пока нет комментариев