1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбный суп с фенхелем
Елена Шашкина
17 августа 2015 г.

Рыбный суп с фенхелем

Елена Шашкина
17 августа 2015 г.

Рыбный суп с фенхелем
Рыбный суп с фенхелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Суп с треской, пореем, фенхелем и репой.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СупВаркаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Фенхель - 1 шт.
Репа - 2 шт.
Бульон - 500 мл
Белое сухое вино - 125 мл
Лапша (паста) - 60 г
Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию)
Филе трески - 200 г
Красный перец жгучий - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут.

Шаг 2

Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 минут. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару минут. Снять с огня.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ