22 июня 2007 / gastronom

Пунш лоцманский

22 июня 2007 / gastronom
  • 61.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон
  • 1 бутылка (0,75 л) рома
  • 400 г сахара
  • 1 л красного сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать вино, ром и сахар, добавить литр воды. Смесь нагреть до 80˚С. Добавить сок одного лимона. Поджечь, разлить в стаканы и немедленно выпить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев