22 июня 2007 / gastronom

Открытый пирог с сухофруктами и орехами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2778.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г чернослива
  • 2-3 ст. л. мёда
  • 30 г кураги
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 250 г готового слоеного теста
  • 50 крупного тёмного изюма
  • 20 г очищенного фундука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик.

Шаг 2

Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать.

Шаг 3

Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать пирог в духовке при 200ºС в течение 12-15 мин. Готовый пирог посыпать фундуком.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

415 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(50), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев