1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Пицца с болгарским перцем и колбасой
gastronom
05 августа 2015 г.

Пицца с болгарским перцем и колбасой

gastronom
05 августа 2015 г.

Пицца с болгарским перцем и колбасой
Пицца с болгарским перцем и колбасой
К рецепту

Домашняя пицца с колбасой и сладким разноцветным перцем – хороший вариант для встречи с друзьями, обеда с семьёй и даже для гордого одиночества перед компьютером она тоже хороша. Если хотите добавить ей овощного вкуса, запеките сладкий перец, очистие его и нарежьте полосками. Когда пицца будет почти готова, аккуратно достаньте её и выложите подготовленные ингредиенты сверху. И снова в духовку – буквально на 1-2 мин.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 628.85 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 35 мин
Б/Ж/У: 20.73 г/38.97 г/50.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для начинки
Салями - 120 г
Половина красного сладкого перца
Половина желтого сладкого перца
Красный лук - 1 шт.
Моцарелла - 150 г
Для соуса
Домашний майонез - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Для теста
Мука высшего сорта - 200-220 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кефир - 100 мл
Оливковое масло (можно заменить на растительное) - 30 мл
Сода – 2/3 ч. л.
Лимонный сок – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста пиццы в большой миске смешайте кефир и оливковое масло. Добавьте сухие ингредиенты, соду и лимонный сок. Замесите мягкое тесто, 5-7 мин.

Шаг 2

Сформируйте шар. Положите в миску, накройте полотенцем и оставьте на столе, 20 мин.

Шаг 3

Пока тесто отдыхает, подготовьте ингредиенты для начинки пиццы. Красный и желтый перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена. Нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук нарежьте кольцами. Салями и моцареллу нарежьте кружками.

Шаг 4

Раскатайте тесто. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом.

Шаг 6

На соус выложите лук, затем перец, салями и сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне около 15-20 минут или до полной готовности пиццы. Подавайте горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат с колбасой

Странная на первый взгляд идея – приготовить салат с колбасой – может обернуться не просто вкусным, а даже изысканным блюдом. Было время, когда с колбасой готовили самый главный в нашей стране салат – ...

ГРУППА

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится. Итальянская ...

ГРУППА

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...

РЕЦЕПТ

Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

РЕЦЕПТ

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

РЕЦЕПТ

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ