20 июня 2015 / gastronom

Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане

20 июня 2015 / gastronom
  • 2769.jpg
  • Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 сосиски
  • щепотка семян белой горчицы
  • 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
  • 4 веточки кинзы
  • 3 горошины черного перца
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 8 помидоров черри
  • майонез
  • 4 перышка зеленого лука
  • 4 булочки для хот-догов
  • щепотка красного острого перца
  • щепотка семян кумина
  • 100 г сыра с голубой плесенью

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Масло разогреть в сковороде, добавить перец, семена кумина и горчицы. Готовить на среднем огне 30 сек.

Шаг 2

Чеснок, не очищая, разрезать пополам. Положить в сковороду сосиски и чеснок. Готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин. Удалить чеснок, добавить тимьян и острый перец, снять с огня, перемешать и оставить на 1–2 мин.

Шаг 3

Сыр размять вилкой, смешать с майонезом. Помидоры разрезать пополам. Лук крупно нарезать наискосок. С веточек кинзы оборвать листики.

Шаг 4

Булочки разрезать вдоль пополам, положить внутрь помидоры, лук и листики кинзы, затем – обжаренные сосиски, а поверх сосисок – ложку сырного майонеза. Сразу же подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Поросята в одеяле

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев