20 июня 2015 / gastronom

Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане

20 июня 2015 / gastronom
  • 2769.jpg
  • Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 сосиски
  • щепотка семян белой горчицы
  • 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
  • 4 веточки кинзы
  • 3 горошины черного перца
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 8 помидоров черри
  • майонез
  • 4 перышка зеленого лука
  • 4 булочки для хот-догов
  • щепотка красного острого перца
  • щепотка семян кумина
  • 100 г сыра с голубой плесенью

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Масло разогреть в сковороде, добавить перец, семена кумина и горчицы. Готовить на среднем огне 30 сек.

Шаг 2

Чеснок, не очищая, разрезать пополам. Положить в сковороду сосиски и чеснок. Готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин. Удалить чеснок, добавить тимьян и острый перец, снять с огня, перемешать и оставить на 1–2 мин.

Шаг 3

Сыр размять вилкой, смешать с майонезом. Помидоры разрезать пополам. Лук крупно нарезать наискосок. С веточек кинзы оборвать листики.

Шаг 4

Булочки разрезать вдоль пополам, положить внутрь помидоры, лук и листики кинзы, затем – обжаренные сосиски, а поверх сосисок – ложку сырного майонеза. Сразу же подать.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Поросята в одеяле

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев