Шаг 1
Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-5 мм. Нарезать полосками шириной 3 см. Каждую сосиску обернуть тестом. Выложить сосиски на противень, смазанный маслом. Смазать сверху взбитым яйцом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут.
ГРУППА
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...
ГРУППА
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — ...
ГРУППА
Не стоит думать, что макароны с сосисками это скучная домашняя еда. Достаточно вспомнить, что макароны - вид огромного семейства продуктов под названием "паста", а сосиски – частный случай колбасы ...
РЕЦЕПТ
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
РЕЦЕПТ
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...
РЕЦЕПТ
Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр ...
Пока нет комментариев