22 июня 2007 / gastronom

Блины с белым шоколадом и черным виноградом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2764.jpg
  • 2764.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 блина
  • 100 г черного винограда без косточек
  • 150 г белого шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

587 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев