22 июня 2007 / gastronom

Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками

22 июня 2007 / gastronom
  • 2762.jpg
  • 2762.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 нектарин
  • 100 г отварных и очищенных тигровых креветок
  • 2 ч. л. апельсинового сока
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 100 г корня сельдерея
  • 30 г твердого сыра
  • апельсины – 1 шт.
  • авокадо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

447 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 июня 2012

ужасно. только время потратила. лучше бы др рецепт сделала(((

Лидия 25 марта 2011

Классный салат, уже чувствую его вкус, думаю можно добавить кальмары еще!))

Гость 29 декабря 2010

нектарин это и есть персик, лысый только:)

Гость 12 октября 2010

Нет

Гость 12 октября 2010

В этом рецепте есть персики?

kubus 9 февраля 2010

очень вкусно. вместо свежих персиков брала консервы, ибо не сезон