1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками

gastronom
22 июня 2007 г.

2762.jpg
2762.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2762.jpg
2762.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2762.jpg
2762.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2762.jpg
2762.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Весной многие люди перестают есть мясо. Делают они это по разным причинам. Кто-то постится, кто-то стремится похудеть. В любом случае, это не повод отказаться от вкусных блюд.

Сложность: легко
Калории: 447.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 нектарин
100 г отварных и очищенных тигровых креветок
2 ч. л. апельсинового сока
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г корня сельдерея
30 г твердого сыра
апельсины – 1 шт.
авокадо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ