1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из свеклы
  4. Свекольный суп
buono
30 июля 2015 г.

Свекольный суп

buono
30 июля 2015 г.

Готовим свекольный суп
Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп
Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свекольный суп
Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп
Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Свекла – 750 гр
Фреш лимона – 50 мл
Вода – 650 мл
Уксус винный белый – 25 мл
Сироп сахарный 1:1 – 50 гр
Йогурт – 125 гр
Сметана – 50 гр
Оливковое масло Экстра – 5 мл
Кинза и петрушка – 50 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим свеклу, очищаем от кожи.

Шаг 2

Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.

Шаг 3

Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.

Шаг 4

Добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.

Шаг 6

Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.

Шаг 7

Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ