1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибное карпаччо
gastronom
22 июня 2007 г.

Грибное карпаччо

gastronom
22 июня 2007 г.

2761.jpg
2761.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2761.jpg
2761.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2761.jpg
2761.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2761.jpg
2761.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 223.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г крупных шампиньонов
30 г пармезана
масло оливковое – 2 ст.л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
сок лимонный
1 небольшой помидор
базилик
0,5 ч. л. зерен маринованного зеленого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами и разложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Базилик промыть, обсушить, листики нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и зернами зеленого перца, добавить масло, рубленый базилик и томат.

Шаг 3

Получившийся соус равномерно распределить на грибы. Сверху посыпать тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Креспу, закусочный омлет с начинками

Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ