22 июня 2007 / gastronom

Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок

22 июня 2007 / gastronom
  • 2760.jpg
  • 2760.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 70 мл
  • соль, белый перец
  • цукини – 4
  • 4 горошины розового перца
  • 150 г грибов вешенок
  • 1 веточка тимьяна
  • чеснок – 1 зубчик
  • 150 мл сливок жирностью 38%
  • масло сливочное
  • сок 1 лимона
  • вино белое сухое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, а затем полосками. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Для приготовления соуса сначала в смеси масел обжарить на сковороде измельченный чеснок и розовый перец. Добавить грибы, готовить 5 мин. Влить вино, выпарить. Затем добавить сливки, тимьян, приправить солью и перцем, выпарить наполовину. Тальятелле из цуккини выложить на тарелку, полить теплым грибным соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

648 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев