22 июня 2007 / gastronom

Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха

22 июня 2007 / gastronom
  • 2752.jpg
  • 2752.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г капусты
  • крупные помидоры
  • 1 копченое куриное бедро
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 огурец
  • 1–2 веточки свежей петрушки
  • перец сладкий – 1 шт
  • лук репчатый крупный
  • майонез, соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту тонко нашинковать. Огурец очистить от кожуры, у перца удалить семена. Перец, помидор и огурец порезать. Лук очистить, порубить смешать с капустой. Яйцо очистить и нарезать ломтиками. Куриное мясо срезать с костей, порубить. Все овощи выложить в салатницу: сначала огурцы, на них помидоры, перец, сверху – капусту. На капусту положить курицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленью и ломтиками яйца.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

326 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Эльвира 11 сентября 2010

мне понравился салат от Ильи Авербуха. Вы можете прислать какой-нибудь ещё рецепт?