22 июня 2007 / gastronom

Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха

22 июня 2007 / gastronom
  • 2752.jpg
  • 2752.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г капусты
  • крупные помидоры
  • 1 копченое куриное бедро
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 огурец
  • 1–2 веточки свежей петрушки
  • перец сладкий – 1 шт
  • лук репчатый крупный
  • майонез, соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту тонко нашинковать. Огурец очистить от кожуры, у перца удалить семена. Перец, помидор и огурец порезать. Лук очистить, порубить смешать с капустой. Яйцо очистить и нарезать ломтиками. Куриное мясо срезать с костей, порубить. Все овощи выложить в салатницу: сначала огурцы, на них помидоры, перец, сверху – капусту. На капусту положить курицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленью и ломтиками яйца.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

326 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Эльвира 11 сентября 2010

мне понравился салат от Ильи Авербуха. Вы можете прислать какой-нибудь ещё рецепт?