LolloCole

LolloCole
LolloCole (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 ч 7 мин
Порций: 2
Готовка: 10 ч 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
капуста белокочанная
салат Лолло Россо
сахар
соль
лимонная кислота (сок)
масло подсолнечное
багет
перец черный молотый
чеснок
орегано
базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Делаем п/ф из свежей капусты! Шинкуем капусту.

Шаг 2

Нашинкованную капусту сахарим, солим, заправляем лимонным соком, немного отжимаем! п/ф из свежей капусты готов!

Шаг 3

Багет нарезаем на кубики, солим, перчим, обмакиваем маслом подсолнечным, ставим в духовку на 7-10 мин.

Шаг 4

Нарезаем цукини, перчим, солим, добавляем орегано и базилик, трем чеснок и обваливаем все в чесноке.

Шаг 5

Греем сковороду, добавляем на раскаленную сковороду масло подсолнечное, далее выкладываем маринованные цукини, и жарим до золотистого цвета и готовности.

Шаг 6

Салат Лолло Россо нарываем от руки и добавляем в п/ф из свежей капусты, перемешиваем, выкладываем горкой на блюдо, с боку выкладываем сухарики, с другого боку жаренные цукини.

Шаг 7

Заправляем маслом подсолнечным.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Масло для жарки рафенированной дезодарированное, для салата не рафинированное.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

ГРУППА

Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ