22 июня 2007 / gastronom

Ореховые корзиночки с кремом из рокфора

22 июня 2007 / gastronom
  • 2750.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г сливок жирностью 35%
  • Для крема:
  • масло сливочное – 60 г
  • 50 г черного винограда
  • 200 г сыра рокфор
  • по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты
  • 100 г бисквитного печенья
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 20 г измельченных грецких орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из бисквитного теста. Выдержать в холодильнике 20 мин. Для подачи вынуть корзиночки с сырным кремом из формочек, украсить виноградом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

818 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев