1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с сыром маскарпоне
  4. Крем из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином
gastronom
22 июня 2007 г.

Крем из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином

gastronom
22 июня 2007 г.

2749.jpg
2749.jpg
2749.jpg
2749.jpg
2749.jpg
2749.jpg
2749.jpg
2749.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 711.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г сыра маскарпоне
60 г горького шоколада
1,5 ст. л. цветочного меда
2 веточки свежего розмарина
апельсины – 1 шт.
70 г сливок жирностью 38%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Маскарпоне выложить в миску, добавить сливки и взбить до состояния воздушного крема. В сырную массу добавить мелко нарезанные листики 1 веточки розмарина, тертую цедру апельсина на кончике ножа, нарезанную кубиками очищенную мякоть апельсина и мед. Аккуратно перемешать, не нарушая структуру крема. 2. С помощью 2 ложек сформовать из сырной массы 4 кнеля. На тарелку натереть на мелкой терке шоколад, сверху поместить сырные кнели, украсить оставшимся розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цукотто
2 ч 30 мин

С. Колтович

1 ч 30 мин

gastronom

15 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ