Шаг 1
Авокадо и бакинские огурцы нарезать средним кубиком.
Шаг 2
Мясо краба разобрать на волокна, добавить авокадо и огурцы, японский майонез, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, масло авокадо, соус ким-чи, смешать.
Шаг 3
С помощью круглой формы выложить на тарелку.
Шаг 4
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром Рокфор, запечь под грилем 30 сек.
Шаг 5
Выложить на тарелку микс-салат.
ГРУППА
Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом ...
ГРУППА
С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...
ГРУППА
Пока нет комментариев