Куриные рулетики с беконом

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика сыра «чеддер»
  • 12 ломтиков бекона
  • *- ворчестерский соус можно приобрести в московских магазинах
  • на гарнир – овощи
  • 2 ст. л. томатного кетчупа
  • 1 ст. л. ворчестерского соуса*
  • с прослойками жира без шкурки
  • 4 больших куриных бедра без кожи и костей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить соус. Разогреть духовку до 200˚С. Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону. Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой. Снять пленку и положить курицу на разделочную доску. Подготовить курицу. На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри. Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет. Повторить с оставшимися рулетами. Разложить рулеты на бумаге для запекания. Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут. Подавать с гарниром из овощей и готовым соусом сальса.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

810 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев