1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
gastronom
20 июля 2015 г.

Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева

gastronom
20 июля 2015 г.

Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г мякоти цыпленка
6 - 8 помидоров черри
100 г вешенок
красный перец чили
чеснок
кинза, 3 - 4 веточки
200 г паппарделле
растительное масло
сливочное масло
3 ст.л. соуса терияки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте 200 г мякоти цыпленка без кожи и костей небольшими кусочками. Разрежьте пополам 6–8 помидоров черри. Нарежьте толстыми полосками 100 г вешенок, удаляя жесткие ножки. Мелко нарежьте небольшой кусочек красного перца чили и пару зубчиков чеснока. Порубите 3–4 веточки кинзы.

Шаг 2

Поставьте вариться 200 г паппарделле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Влейте в вок немного растительного масла, на сильном огне обжарьте цыпленка, вешенки и помидоры, 5 мин. Добавьте чили и чеснок, затем кусочек сливочного масла и 3 ст. л. соуса терияки, прогрейте, поперчите.

Шаг 4

Сварившиеся паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в вок, перемешайте и посыпьте кинзой. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (151), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паппарделле, папарделле, папарделли: рецепты

Паппарделле (pappardelle) – один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью" ...

ГРУППА

Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское неаполитанское блюдо под названием «паста алио, олио, пеперончино», то есть «паста с чесноком, оливковым ...

ГРУППА

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ