1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нектарин - рецепты
  4. Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной
gastronom
20 июля 2015 г.

Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной

gastronom
20 июля 2015 г.

Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной.
Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной.
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нектарины – 85 г
помидоры – 85 г
лук зеленый 10 г
лук порей 20 г
говядина 30 г
Для соуса васаби:
сметана 20 г
майонез 20 г
порошок васаби 4 г
сгущенка 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все для соуса смешать в миске и довести до вкуса.

Шаг 2

Помидоры и нектарины нарезать и заправит соусом. Посыпать зеленым луком.

Шаг 3

Сверху выложить обжаренное мясо и украсит пореем и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ