Коктейль Кровавая Мэри

22 июня 2007 / gastronom
  • 2734.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 часть водки
  • свежемолотый черный перец
  • несколько капель красного соуса табаско
  • 1 часть томатного сока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Водку охладить в морозилке. Томатный сок смешать с соусом табаско, черным перцем и солью.

Шаг 2

Перелить сок в бокалы.

Шаг 3

Аккуратно, по лезвию ножа, влить ледяную водку так, чтобы она не смешалась с соком.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

125 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#04(54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев