22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "кровавая мэри"

22 июня 2007 / gastronom
  • 2734.jpg
  • 2734.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 часть водки
  • свежемолотый черный перец
  • несколько капель красного соуса табаско
  • 1 часть томатного сока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Водку охладить в морозильной камере. Томатный сок смешать с соусом табаско, черным перцем и солью. 2. Перелить сок в бокалы. 3. Аккуратно, по лезвию ножа, влить ледяную водку так, чтобы она не смешалась с соком

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

125 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#04(54), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев